пятница, 25 января 2013 г.

Быстрые пирожки к щам

Пошаговый рецепт приготовления пирожков.

Отварная говядина (я использовала лопаточную часть), обжаренные 2 крупные луковицы, 3 вареных яйца, 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 1 сырое яйцо для смазывания пирожков.

Мясо и лук провернуть через мясорубку, добавить яйца, все хорошенько перемешать.
Из готового бездрожжевого слоеного теста сделать пирожки, положив внутрь мясную начинку. (Я пирожки формировала специально формочкой.) Заготовочки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 гр. духовку до зарумянивания теста.


Вот такие красавцы получились. 


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий